
ويعاني الرجل الذي يدعى براديب كومار من مرض عقلي، وهو معروف لدى سكان منطقة جامو وكشمير، شمالي الهند، بتجوله وحيداً.
وبعد تعرض المنطقة الجبلية لانهيار أرضي، بدأت السلطات عمليات البحث عن كومار، لتتمكّن في النهاية من العثور عليه بفضل الكلبة “أجاكسي”، المدربة على الكشف عن القنابل.
وفور العثور عليه على يد وحدة، بدأت الجيش الهندي عمليات الحفر لإخراجه من تحت الأنقاض، وهي المهمة التي تمت بنجاح.
وكافأت السلطات الهندية الكلبة “أجاكسي” ومدربها وقائد وحدته على جهودهم، وفق ما ذكرت وكالة “Asian News International” التي نشرت مقطع الفيديو الخاص بعملية الإنقاذ.
CRPF personnel of 72nd Battalion rescue a man trapped in landslide on Jammu-Srinagar highway near milestone 147. On following cue from CRPF dog, the troops found a man trapped in debris of the landslide which had occurred last night. The man has been admitted to hospital.






التعليقات والنقاش
لا تحتاج حسابًا على الموقع. إذا لم تكن مسجّلًا في Facebook فقد يطلب Facebook تسجيل الدخول لديه.