ميزة لا يعرفها الكثيرون.. هكذا تحظر أو تلغي متابعة أصدقائك على “فيسبوك” من دون علمهم

Doc-P-506751-636713034533882849.jpg

أشار موقع “ماك يوز أوف” التقني المتخصص إلى أن “فيسبوك” طرح تحديثا، لا يعلم عنه الكثيرون، يسمح للمستخدمين بحظر أو إلغاء متابعة أصدقائهم أو صفحات بعينها من دون أن يعلم الآخرون. يمكنك تنفيذ ذلك الأمر من خلال اتباع الخطوات التالية:
– اضغط على إعدادات “شريط الأخبار” الخاص بحسابك على “فيسبوك“، الموجودة في أقصى يمين أحد المنشورات.
– اضغط على خيار “إخفاء المنشور”، أو خيار جديد يطلق عليه “غفوة”، وتكون لمدة 30 يوما، أو “عدم المتابعة” لصاحب حساب المنشور على “فيسبوك“.

لكن إذا دخل صديقك الى حسابك سيكتشف بسهولة أنك ألغيت متابعة منشوراته على “فيسبوك“. لذلك يمكنك اتباع الخطوات التالية:

Ethan Silver@ethansilver73

Unfollow and Follow on ? (And When to ) – https://prescient.info/x3ENH5Nu/ 

What Is Unfollow and Follow on Facebook? (And When to Use It)

You don’t have to be friends with someone on Facebook! You can just Follow them instead, then Unfollow when you get bored.

makeuseof.com

– ادخل إلى خيار تفضيلات “شريط الأخبار” على “فيسبوك“.

– اضغط على خيار جديد، سيظهر لك “إخفاء مشاركات أشخاص أو مجموعات”، على “فيسبوك“.

– انتقل إلى قائمة الأشخاص أو الحسابات أو المجموعات المشترك بها على “فيسبوك“.

– اضغط على أيقونة “Done” لأي حساب ترغب في إخفاء منشوراته من شريط أخبارك على “فيسبوك“.

Facebook Comments

نبذة عن الكاتب

مقالات ذات صله